[更新]水産加工実習体験の受付表についてのお知らせ

いつも、みなさま方には大変お世話になっております(#^.^#)

感謝申し上げますm(_)m

よく、お客様から『水産加工体験の受付』についてお問い合わせをいただきますので、

新型コロナウィルスの緊急事態宣言解除後の、水産加工実習体験についてお知らせします。

水産加工実習体験は、7月1日より随時受付を再開させていただきます。

本来ですと、来館時やお電話で仮予約した後に受付表に記入頂き、FAXにて当館に返信いただくの

ですが、当館にお越しいただく事が困難である方やFAXをお持ちでない方もいらっしゃいますため

受付表をこのトピックスに載せさせていただきます。

尚、水産加工体験は10名様より受付をしております。

※注意 ①体験実習は一度に最大で50人まで可能ですが、いわゆる3蜜を回避する意味で

一般の方で一度に体験される人数を20人までとさせていただきます

(それ以上の人数の場合は2交替となります)admin-ajax-2

②実習室では手洗いとアルコール消毒を徹底してください

③焼き竹輪体験では、必ず軍手(滑り止めのない物)を人数分ご用意ください

(こちらではご用意しかねますのでのでご注意下さい)

④マスクについても必ず着用をお願いします。

以上4項目について守っていただけない場合、体験実習自体をお断りすることも

ありますのでご注意くださいませ。

体験実習受付票

水産加工体験案内ページの トライ体験 も併せてご覧くださいませ

お問い合わせ先 電話 0796-36-4671

FAX 0796-36-4672

page top
香美町立 ジオパークと海の文化館
©2014 Geopark&uminobunkakan. ALL Rights Reserved.